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01.02.2005   22:19:42   - cuba libre torte

Dominique Wettstein

hallo! ich möchte meinem freund zum valetinstag eine cuba libre torte backen. finde jedoch leider kein rezept! können sie mir helfen??????? liebe grüße D. Wettstein


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02.02.2005   10:41:15   - Re: cuba libre torte



Hallo Dominique, die Cuba Libré Torte ist in meinem Geschäft eine besondere Spezialität. Ich verwende dazu 6 Schokoladen-Prinzregentenböden Und einen Butterkrem dem viel flüssige Kuvertüre untergerühert wurde. Der Butterkrem muss nach bittere Schokolade schmecken. Getränkt werden die Böden mit Barcadi (weisser Rum).Ausgarniert wird die Torte, mit einem gerieften Spachtel aussen und oben. Nach dem Einteilen wird die Torte mit Kakao bestäubt und auf jedes Stück lege ich noch eine grüne Belegkirsche. Sollten Sie noch Fragen haben, bitte einfach hier die Frage stellen. Gutes Gelingen


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02.02.2005   19:39:34   - Re: cuba libre torte

Dominique Wettstein

können sie mir das rezept bitte etwas genauer angeben. mit mengenangaben etc. Bin nicht die geübteste im backen. deswegen bräuchte ich ein detailiertes rezept. danke!


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03.02.2005   11:06:23   - Re: cuba libre torte



Hallo Dominique, jetzt wird es schwierig. Da Sie die sechs Kakaoprinzregentenböden nicht auf einmal backen können, wird Ihnen die Masse in der zwischenzeit zuweich und Sie können keine lockeren Böden backen. Wir müssen dann improvisieren. Nehmen Sie einen Schokoladenbisquitboden und schneiden Sie diesen in vier Teile und füllen Sie gleichmässig mit bitterem Schokoladenbutterkrem. Für die Tränke: 1/4 l Wasser mit 125 gr. Zucker aufkochen und erkalten lassen. Danach geben Sie vier Schnapsgläser 0,02cl Barcadi in die Zuckerlösung und tränken Sie damit die Böden. Die Torte kaltstellen und anschliessend an den Seiten und oben einstreichen. Mit einen groben Kamm (Spachtel) aussen und oben kämmen. Die Torte mit Kakao bestäuben und mit einer grünen Belegkirsche ausgarnieren. Viel Erfolg


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04.02.2005   12:56:56   - Re: cuba libre torte

Dominique Wettstein

Vielen Dank!


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