Forum
zurück
Antwort erstellen

28.10.2004   16:56:46   - nochmal das Thema stollengewuerz

Axel Gieling

Koennen sie mir ein Rezept nennen, das die Inhalte des Stollengewuerz grammgenau, aufschluesselt, da dieses Gewuerz hier in Glasgow nicht erhaeltlich ist.. MIt vielen freundlichen Gruessen aus Schottland Axel Gieling c/o Restaurant etain the Glass House Springfield Court, Glasgow G1 3JN t:0044 141 225 5630


e-mail senden
30.10.2004   07:08:20   - Re: nochmal das Thema stollengewuerz



Hallo Axel, hier mein persönliches Stollengewürz. 1 Gramm Nelkenpulver 2 Gramm Kardamom 2 Gramm Vanillepulver 2 Gramm Muskatblüte 2 Gramm Ingverpulver 3 Gramm Coriander Dies sind die Anteile im Mengenverhältnis. Auf 1 kg Mehl kommen 8 gr. Gewürz. Das Gewürz immer zum Schluss in den Teig, da er sonst sich leicht verfärbt.


e-mail senden

zurück