Forum
zurück
Antwort erstellen

30.05.2007   09:51:10   - Sachertorte

klaus

Original Sachertorte!!!! 180 g Butter 140 g Puderzucker 9 stk Dotter 180 g Kuvertüre zb.811 von Callebaut 9 stk Eiweiß 150 g Feinkkristalzucker 180 g Weizenmehl Butter,puderzucker und flüssige Kuvertüre schaumig rühren Dotter nach und nach zugeben und schön schaumig schlagen. Eiweiß und Kristalzucker zu Schnee schlagen(nicht zu fest!) beide Massen vorsichtig verrühren und das gesiebte Mehl unterheben. wird ein 26 cm Tortenreifen. ca.85 min. bei 160°C backen am besten über Nacht auskühlen lassen einmal durchschneiden mit Marillenmarmelade(Aprikose)füllen. Mit heißer Marillenmarmelade außen schön einstreichen und mit Schokofondant glasieren. gutes gelingen wünscht Konditormeister Klaus Ablinger aus Salzburg!


e-mail senden
31.05.2007   11:43:09   - Re: Sachertorte

Lothar Knöchelmann

Besten dank für Ihr original Sacherrezept. Werde es bald selbst ausprobieren.


e-mail senden

zurück