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16.03.2006   14:49:31   - nochmals wegen Marmorkuchen

Michael

Danke schon mal für das Rezept. Aber ich habe doch noch eine Frage: Wenn ich eine Vanilleschotte zusätzlich in den Marmorkuchen beifüge muss ich dann den Zuckeranteil erhöhen das er dann auch noch besser nach Vanille schmeckt oder nicht. P.S. Mich würde auch noch interessieren für was ist der der Marzipan im Kuchen gut ist? Gruß Michael


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16.03.2006   16:16:23   - Re: nochmals wegen Marmorkuchen



Hallo Michael, eine Vanilleschote in einen Kuchen ist des Guten zuviel. Sie können eine 1/4 Schote auskratzen und mit in den Kuchen geben. Das ist allemale genügend. Die Marzipanrohmasse gibt dem Kuchen einen volleren Geschmack und bleibt auch länger saftig.


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16.03.2006   16:19:29   - Re: nochmals wegen Marmorkuchen



Zur Zuckerzugabe ist zusagen, ein klares nein. Wenn Sie zuviel Zucker in den Kuchen geben dann kocht die Kuchenmasse beim Backen über und läuft aus der Form. Erschmeckt auch nicht mehr so gut.


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